信件内容
张欢 2021-07-23 已办结
信件标题:香滨城新房交房不到5年,漏雨严重,开发商物业互相推诿,不予维修
信件内容: 尊敬的县长: 这点小事实在不愿打扰您,但无奈我们实在没办法解决,我是香滨城13号楼2单元601的业主,我是2017年12月才入住,由于平时我们都在外地工作,家里基本没人,偶尔有父母过去打扫,房子入住以来,只要下雨,屋内就严重漏雨,我们在物业多次登记,物业推诿,让我们找开发商,开发商只是说找工人修,一直没修,去年物业登记漏雨时,我家就登记了好几次,一直不予修缮,现在是开发商的经理更换,导致我们每次去找,他们就说修,但一直没修,经常是屋外下雨,屋内下小雨,我们中国人一辈子辛辛苦苦挣钱,买一个房子,结果买好装修好,入住以后一直漏雨,也不予解决,难道我交的维修费是给他们娱乐了,再退一步说,新房子就这样漏雨,这是豆腐渣工程吗,我们老百姓找人家物业,物业和开发商就互相推诿,望给我们解决一下这个问题。 跪求解决
回复内容
2021-07-28 16:39 住房和城乡建设局
回复内容:

尊敬的网友:

您好!您留言反映“香滨城新房交房不到5年,漏雨严重,开发商物业互相推诿,不予维修”的问题后,蒲城县政府责成住建局进行了调查了解、核实,现就相关情况答复如下:

经现场核查,漏水原因是由于楼顶屋面防水破坏所导致,住建局物业办同天泽香槟城开发商进行了协调,协调结果为:开发商答应安排人员进行维修,由于近期连续降雨屋面潮湿无法维修施工,只能等天气转晴屋面晒干后再进行维修施工。

如有疑问您可电话咨询住建局0913-7212654

感谢您的宝贵留言,欢迎您继续监督支持我们工作。