信件内容
吕宁 2021-07-24 已办结
信件标题:请蒲城县政府重视老城区东风街的改造计划
信件内容: 蒲城老城区东风街雨水管道改造几年过去了只闻其声不见行动,逢雨必淹的东风街已经成为当地居民心中一个大石头,希望县政府重视起来提上改造议程,着重改善基础建设这样才能使群众生活得到改善,才能使小县城留住人,只有人不流失小县城才不会丢失自己的活力,才能越来越好。已经留言多次均为得到答复,请在时效内尽快答复,干实事让蒲城县人民更加留恋这个小城。不要因为生活基础建设越来越差至使劳动力流失
回复内容
2021-07-26 15:27 住房和城乡建设局
回复内容:

尊敬的网友

您好!您留言反映“蒲城县政府重视老城区东风街的改造计划”的问题后,蒲城县政府责成住建局进行了调查了解、核实,现就相关情况答复如下:

经调查:东风街雨水主管道项目已完成设计、造价,目前正在进行招投标工作,计划2021年三季度完成招标,四季度开工建设,此情况已与诉求人进行电话联系并告知进展情况与开工情况,诉求人表示理解。

感谢您的宝贵留言,欢迎您继续监督支持我们工作

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: