信件内容
郑和堂 2021-07-25 已办结
信件标题:咨询开具儿童入学预防接种证明
信件内容: 你好,咨询一下关于卫生局的事情,学生快开学了,家里孩子开学需要有卫生院开具的预防接种证明,原来都可以正常开,但是现在卫生院通知必须到原接种医院去开,因为原接种地点在西安比较远,现在信息都共享了嘛,就是想咨询下为啥本地不给开了,有什么解决办法
回复内容
2021-07-29 09:41 卫生健康局
回复内容:

尊敬的网友:您好!经疾控中心调查,查验证明可以在原预防接种单位开具,也可以在现居住地或学校所在地预防接种单位开具。疾控中心于7月27日主动向您致电,经了解,因党睦中心卫生院工作人员与您沟通不详细,造成您理解有误,未能开成预防接种证查验证明,疾控中心已解答您关于开具预防接种证查验证明的疑惑,并协调党睦中心卫生院对儿童漏种针次进行预约补种,并及时给您开具查验证明。您对主动回电并协调解决问题表示感谢。详细情况您可咨询蒲城县卫生健康局(0913-7261603)。