信件内容
王武飞 2021-07-27 已办结
信件标题:关于恒大小学一年级新生不能报名的问题
信件内容: 尊敬的领导: 蒲城县恒大小学幼升小报名时间从7月6日-7月15日一共是9天时间,有许多的家长在外务工,也有忙于生意,也有没有来得及的看报名要求的,更有因为网络、不熟悉网页流程等因素没有报上名的, 孩子们到了该入学的年龄,适龄的孩子家长到教育局咨询,给的回复是等消息。 房子在和兴御城,教育局负责登记的的同志答复房子不能是期房,实际情况是都已经住进去了,2020年7月份就已经收了房,孩子还不能就近在恒大小学上学。可不能耽误孩子上学,所以想请领导抽点时间关心一下孩子上学的问题。 作为一个普通老百姓,想请领导抽出一点时间关心一下孩子的入学问题。万分感谢领导! 感谢 此致 敬礼 和兴御城小区:王武飞
回复内容
2021-07-28 08:43 教育局
回复内容:

网友您好:

您反映的问题,蒲城县教育局进行了调查核实,现将相关情况答复如下:

经查,根据2021年义务教育免试就近入学相关政策,①住房要求必须是父母的住房,若为祖父母房产,要求父母为法定唯一继承人,可以视同父母有住房;②二手房、无法定手续的小产权房产,学生及监护人必需提供事实居住的机打水费票、电费票、有线网络或电视票据或有关公证证明等,学校安排人员入户实际走访并从严审核,以事实居住为依据判定是否符合入学条件。如有疑问您可电话咨询(0913-7221932)。欢迎您继续关注和支持我们的工作!

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: