信件内容
李苡 2021-09-20 已办结
信件标题:中紫金路路边摆摊,车辆通行太难!
信件内容: 您好!中紫金路道路本身不宽敞,再加上两边商户车辆停放,中间有几家商户把摊位摆在路上,卖鸡蛋等产品,导致来往车辆通行十分困难!经常性堵车,有个别商户电动车停放不靠边,来往车辆很容易挂蹭!希望相关部门能协助管理!感谢!
回复内容
2021-09-24 11:02 城市管理执法局
回复内容:

网友您好:

接到您来信反映“蒲城县紫金路中段路边摆摊,车辆通行难”的问题后,领导高度重视,立即安排执法人员前往调查处理,现就相关问题答复如下:

经查,情况属实。执法人员现场责令并协助该摊位负责人收伞,并取缔占道经营行为,对其造成的不良影响进行了批评教育并给予警告处理。如再次发现撑伞、占道经营等违规行为,将依法暂扣违规物品并立案处罚。

感谢您对我们工作的关注和支持,如有疑问请拨打电话:0913—7203022.

     

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: