信件内容
简铁山 2022-11-30 已办结
信件标题:关于独生子女补贴的政策问题
信件内容: 县长,您好,我想问一下蒲城县苏坊镇对有独生子女证,是怎么补贴的政策,请详细回复有关部门下发的政策。是只补贴独生女和双女户,还是独生子也在补贴范围内,请回复政策文件,谢谢!
回复内容
2022-12-08 16:20 苏坊镇
回复内容:

网友您好:

在收悉您留言反映“独生子女、双女户政策”的问题后,蒲城县政府责成苏坊镇政府进行了解、核实,  苏坊镇政府高度重视, 立即安排分管领导、分管干部对相关问题进行回复,现就相关情况答复如下:

独生子女奖励扶助:独生女父母年满55周岁可申请奖励扶助,每人每年1200元,独生子父母年满60周岁可申请奖励扶助,每人每年1200元;双女户父母年满60周岁可申请奖励扶助,每人每年1200元。

如有疑问您可电话咨询苏坊镇人民政府0913-7322037。

感谢您的宝贵留言,欢迎您继续监督支持我们工作。