信件内容
郭佳怡 2021-09-13 已办结
信件标题:流动团支部转入无法联系上案件也不予审批
信件内容: 今年刚毕业的应届大学生,应学校要求转出团组织,从8月份初,提交申请打电话户籍地也不予接收,再次提交申请,没有反应,县上长期居住地的电话也打不通,最终再次提交申请,想要转到尧山镇流动团支部也没有相关电话联系方式,等待了两周时间也不予处理,打相关部门电话咨询流动团支部的电话也没有结果,历时一个多月,申请的三四回均没有响应与处理,也没有电话可以联系上,我不知道效率在哪里
回复内容
2021-09-23 10:25 尧山镇
回复内容:

网友您好:

关于您反映的问题,在8月9号下午7:46提交申请,在审批拒绝时已注明“请先打电话说明具体情况”。上班时间为:周一至周五9:00——17:00。联系电话:18700366782”,随后您在8月10号下午3:12打电话询问。8月29号提交的状态是已经工作,按照智慧团建系统中2021年6月团中央基层建设部发布的工作指引,符合转接类型中的已落实工作单位的毕业学生团员,需要申请将组织转至工作单位团组织。如果工作单位尚未建立团组织的,应转至其经常居住地或工作单位所在地乡镇、街道团组织。故您工作单位都不在尧山镇境内,按照上级规定您应该转至西安市长安区佰奥莱博生物科技有限公司。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: