信件内容
姜永强 2021-09-15 已办结
信件标题:西翠园小区供电
信件内容: 关于西翠园小区供电问题已经向本信箱反映两次,上次回复将于9月10号将其中一台变压器投入使用,截止目前未有施工迹象,请问电力部门的服务承诺是否真实有效?切盼请相关部门督促落实。
回复内容
2021-09-24 11:10 政府办
回复内容:

网友您好:

接到您反映的问题,领导高度重视,现就有关情况回复如下:

 西翠园小区共计住户500余户,原有供电配电变压器一台,容量为500KVA,配变容量小造成用电供需矛盾。为了解决小区居民用电问题,根据现有负荷及以后发展情况,计划新装630KVA配电变压器两台,考虑到小区安全与美观两台配变均采用箱式变压器。我公司在电力设施设计安装前,与小区物业进行沟通、确认,根据小区用电负荷情况,供水、供气、供暖等设施布局情况,进行了现场选址,目前所选地址位置合理,完全满足安全及供用电要求。目前1#变压器已安装基本完成,2#变压器由于业主阻挡,经多次协商未果未能安装。

原计划将于2021910日前对1#变压器投入运行,投入运行后配变容量共计1130KVA,完全可以满足小区业主的用电需求。但由于十四运、迎峰度夏以及防汛保电工作影响,所有工作计划取消,未能按时实施,目前变压器、电缆已安装试验完成,将于20211015日前对1#变压器投入运行,以解决西翠园小区居民用电问题。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: