信件内容
王云朋 2021-09-16 已办结
信件标题:农民工讨薪难
信件内容: 本人于2017年10月至2019年12月在蒲城广东汽车贸易有限公司上班,现欠我2019年3月至6月的工资共计15000元整,本人于2020年4月向公司老板讨薪未果,为了保留相应证据,被迫接受欠条一张,欠条上还款期限为2023年4月,本人不认可,于2020年12月向蒲城县劳动监察大队投诉并立案,在中途崔问过几次案件进展,劳动监察大队工作人员告知我,让我等待,时间不定,本人不认可劳动监察大队的工作情况,中间本人也同时咨询过相应的法律顾问,这属于严重故意拖薪,农民工讨薪路这么难吗?非得逼着人去跳楼吗?这么大的蒲城县就没有部门能管得了一个公司的欠薪吗?如果真是这样,我会逐级向相关部门反馈!查查到底是那个环节出了问题,还是官企相护。请县政府及时回复并查明,本人盼回复!感谢!
回复内容
2021-09-17 15:12 人力资源和社会保障局
回复内容:

网友您好:

您反映的拖欠工资问题,答复如下:经了解,县劳动保障监察大队已于2021年2月份对你反映的欠薪问题立案调查,经多次协调未果,目前已依法履行完有关程序.待法定诉讼时效(6个月)期满,该案件将依法移交蒲城县人民法院,预计移交时间2021年9月28日。有其他疑问可与县劳动保障监察大队联系,0913-7596333.

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: