信件内容
张霞 2021-09-16 已办结
信件标题:独院供暖问题
信件内容: 您好,我们新盖了房子,为了响应国家节能减排号召,我们选择集中供暖的方式取暖,而且也属于供暖片区,去热力公司咨询入户,热力公司说分片区管理,问收费标准也不说,只说让我联系管理人员,给了我联系方式让我自己联系,联系后被告知费用收取是管理人员要1000元费用,热力公司1.1万入户费用,3000元预存暖气费,入户费在2021年3月1日后就定位不合理收费,那么这个费用我们该不该交?我该如何做才能在2021年成功接通暖气管道实现家有温度?
回复内容
2021-09-23 11:12 市场监督管理局
回复内容:

网友您好:

感谢您对我们市场监督管理局工作的关心和支持。在收悉您反映的问题后,我县领导高度重视,立即组织人员对反映的问题进行了调查处理,现将有关情况回复如下:

接到投诉后,执法人员立即前往蒲城创时能源有限公司开展调查,经调查,蒲城创时能源有限公司收该社区居民委员会委托,对其实施供暖安装工程。平房独院本不属于热力供热范围,但由于环保要求不允许独家院燃煤取暖,经社区和村委会等相关部门协调给平房独院供暖。所收的费用为热交换站建设费与庭院二次管网建设费。以上施工范围由村(巷)组织委托专业施工队伍代建,热力公司进行工程质量监督,确保管网设施符合供暖标准。蒲城创时能源有限公司严格按照相关规定收费,采取用户资源、双方友好协商的方式实施,费用由社区统一收取和结算。

感谢您对"咨询投诉"工作的信任和支持,欢迎您继续对我们的工作进行监督!



满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: