信件内容
吴文东 2021-09-16 已办结
信件标题:金域华府一直拖交房,按照合同已经延迟交房2年半多
信件内容: 我到政府网站都看到好几个咨询投诉金域华府交房问题,每次都说和开发商沟通好,马上交房,也有交房日期,但是每次到交房日期还是不能交房,一直拖,不给解决方法。而且现在因为开发商一再延期交房导致因为国家政策问题大修基金每平米多交35元。这些钱谁出,这么多年的延迟交房的赔偿按照那合同的一天5毛钱给我们赔偿吗,那直接延迟交房三十年五十年反正一年利息才1500元。
回复内容
2021-09-22 08:12 住房和城乡建设局
回复内容:

网友您好:

您留言反映“金域华府骗城建局,城建局不落实”的问题后,蒲城县政府责成住建局进行了调查了解、核实,现就相关情况答复如下:

金域华府项目位于蒲城县延安街中段(县医院东侧),由陕西巨源置业有限公司开发建设,开发资质等级为叁级,共三栋,其中一栋商业,两栋住宅。

金域华府项目合同约定2019年12月31日交房,后因竣工验收未完成,未能按照合同约定交房。住建局多次约谈开发企业,开发企业承诺于8月31日交房,但因1号楼手续问题,不能进行规划验收,到期仍未能履约。对此,再次约谈了开发企业负责人,要求开发企业对不履行交房承诺进行说明,并再次提交竣工验收倒排工期表。

目前,金域华府项目正在与规划部门协商进行分批验收,先对该项目2号、3号楼进行验收,待验收通过后方可交付使用,目前2号、3号楼已完成抗震、防雷验收工作,节能及消防工作正在完善资料待验收中。对延期交房问题,开发企业承诺严格按照合同约定承担违约责任。

感谢您的宝贵留言,欢迎您继续监督支持我们工作。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: