信件内容
余川蒲 2021-09-17 已办结
信件标题:党睦镇街道垃圾箱周边垃圾横飞 常年四季脏乱差
信件内容: 我是蒲城县党睦镇街道的居民和上班一族,我蒲城县人民政府创建卫生城市以来,花了很大力气!但是党睦镇垃圾箱周边垃圾成堆,臭气薰天,蚊虫满天飞,沿线居民苦不堪言!无处诉苦?怨声载道……现在中央和国家狠抓城乡农村环境卫生工作!我蒲城县政府正努力争创环境创卫达标!已经花了很大人力、物力、财力! 以前有多数群众反映过党睦街道垃圾箱的垃圾规范处理,合理回收问题……一直得不到处理? 为了广大群众有个安全、健康、卫生的人居生活环境! 今特代表全镇人民前来!如实反映党睦镇环境卫生管理的乱象和漏洞! 希望能得到环保卫生督察部门的高度重视! 现场核查整改!还党睦人民的环境卫生新貌! 图片已拍摄 无处上传如继续无人整改处理 将继续向上一级部门投诉
回复内容
2021-09-22 16:15 党睦镇
回复内容:

网友您好:

接到您反映的问题后,党睦镇政府高度重视,立即安排专人对此问题展开调查,现将情况汇报如下:

经调查,近年来,党睦镇为了解决镇区脏乱差问题,实施了一系列镇区环境提升工程。为方便群众投放垃圾,解决垃圾乱倒问题,镇政府专门购置了臂挂垃圾箱;下大力气实施了3条主街道的排水管网铺设,解决了街道群众排水问题;为提升过境段环境,实施了统一门头牌匾及立面改造。镇区环境得到大幅提升,但垃圾问题依然是短板,尤其遇到阴雨天气,垃圾无法拉运到垃圾场,为了改变这一情况,近期对垃圾场道路实施硬化,确保阴雨天气垃圾能及时拉运。我们的保洁员不怕脏不怕累认真负责,同时,也呼吁广大群众,为了健康卫生的人居环境,自觉将垃圾投入垃圾箱内。维护环境,人人有责。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: