信件内容
张小红 2021-09-17 已办结
信件标题:夜间清理建筑垃圾噪音扰民问题
信件内容: 我住所位于陕西省渭南市蒲城县城关街道泰和苑小区17号楼,楼后便是小区建筑垃圾堆放处,隔几天就会有铲车和大货车过来清理垃圾,每次运输时间大概都是22点到第二天凌晨2点,噪音特别大,根本无法入睡,家中有学生和老人。与物业多次交涉态度强硬无法协调。请相关部门严查事实,还我们一个安静的睡眠环境这些。
回复内容
2021-09-22 08:39 城市管理执法局
回复内容:

尊敬的网友:

您好!接到您在蒲城县政府“咨询投诉”反映的关于蒲城县泰和苑小区17号楼下夜间有大车拉运装修垃圾的问题后,城市管理执法局高度重视,立即安排执法人员前往现场调查,现将相关情况回复如下:

经查,蒲城县泰和苑小区17号楼下拉运装修垃圾的是蒲城县众信市政工程有限公司车辆,该公司车辆在拉运前已到市容环境卫生部门进行审批备案,审批拉运时间为晚18点至凌晨5点,执法人员已对该公司负责人进行约谈,责令其合理调整拉运时间,同时做好抑尘措施,降低噪音,防止扰民。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: