信件内容
王林 2021-09-21 已办结
信件标题:关于城区共享单车停运的咨询
信件内容: 尊敬的县领导,您好!惊闻因共享单车影响出租车收益,出租车司机罢工,县立刻做出决定关停共享单车。作为一名普通市民,我讲讲我的看法。现在国家大力推行电动车,共享单车响应国家号召,变油为电,推广绿色出行,为什么咱们县里一刀切呢?诚然,共享单车管理还不够规范,乱停乱放,违法出行,但是出租车也不见得能好到哪去,建议可以加大管理力度,交警部门在城区加强管理…作为普通市民,我还是希望能恢复单车,绿色出行。我也有车,但是出门不喜欢开车,因为停车难,而共享单车完美解决了这个问题,相信对缓解咱们县城的拥堵也是有好处的。实在要关停,希望领导能给群众一个解释。
回复内容
2021-09-22 09:52 城市管理执法局
回复内容:

尊敬的网友:

您好!接到您投诉关于城区共享单车停运的咨询”,领导高度重视,现就相关情况答复如下:

由于我县的共享单车近期正在维护中,所以暂时不能使用,请广大市民谅解!

感谢您对我们工作的关注和支持,如有疑问请拨打电话:0913-7203012。

                                    

                             

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: