信件内容
薇薇 2022-11-30 已办结
信件标题:紫晶城供暖
信件内容: 华宇紫晶城小区,近期气温下降,本应给业主把暖温度提高一点,现在各家除了不热反而越来温度越来越低,好多业主家北边房子都不到18度,这个大家都有在群里发照片可以提供,暖气费一毛不少的交着,还得开着空调。 物业让找热力公司,热力公司让找物业,我们不知道可以找谁,只能请政府出面协商,希望尽快解决!
回复内容
2022-12-06 15:24 住房和城乡建设局
回复内容:

尊敬的网友:

您好!您留言反映“华宇紫晶城小区供暖”问题后,蒲城县政府责成住建局进行了调查了解、核实,现就相关情况答复如下:

经向华宇紫晶城小区中兴物业反馈信访人反映问题了解,该小区自15号供暖以来,供暖设备正常,运行良好。个别业主反映户内温度不高,经入户测温排查,最高的25°,最低的19°均已达到供暖标准。因信访人联系电话暂停服务,未能确定具体楼房号,无法入户核实。

如有疑问您可电话咨询住建局0913-7225921

感谢您的宝贵留言,欢迎您继续监督支持我们工作。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: