当前位置: 首页 产业发展 旅游 旅游动态 正文
窄屏浏览

教师节 | 蒲城县清代考院(AAA级景区)对教师免费!

发布时间:2017-09-18    来源:蒲城县文物旅游局    作者:高敏    审核人:赵晓峰    点击次数:   

在全国第33个教师节来临之际,为了弘扬尊师重教,崇文尚德之美德,201799日—910日(星期六、星期天),蒲城清代考院面向所有教育工作者免费开放,教师凭相关证件免费游览。

(清代考院)

一、活动主题

岁月如歌 感念师恩

二、活动背景

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。古往今来,教师是倍受社会尊敬的一种职业。自1985年起,每年的910日被定为我国的教师节。在第33个教师节到来之际,为进一步发挥清代考院的青少年爱国主义教育基地作用,营造尊师重教的良好氛围,特举办教师节系列活动。

三、活动目的

通过举办教师节系列活动,表达对教师的尊重和感激之情,感受到他们的辛勤耕耘、无私奉献,为教师们献上诚挚的祝福,更好地发挥清代考院的社教作用。

四、活动时间

201799日—910日(星期六、星期天)

五、活动内容

1、我们为您提供免票优惠活动,所有教师持教师资格证可免费参观清代考院博物馆。

2、我们为您准备了小礼品,所有教师凭教师资格证可前往售票处免费抽奖一次,抽中奖品归您所有。

3、我们为您提供免费语音讲解,所有游客可用手机扫描清代考院博物馆提供的二维码,在语音引导下参观游览。

(语音导游二维码)

六、本活动最终解释权归清代考院博物馆所有。

温馨提示:因槐院里·历史文化街区项目施工,东槐院巷道路暂时封闭,清代考院南门无法进入,参观请走北门(红旗路西隆商场对面)。

 

 

 

蒲城县清代考院博物馆

 201796