当前位置: 首页 政府办 领导之窗 领导活动 正文
窄屏浏览

我县召开文化价值系统及城市品牌战略方案汇报会

索引号: pcxzf00001-2017-000761 文号:
发布机构: 政府办 发文日期: 2017-08-21
作者: 倪媛 审核人:
名称: 我县召开文化价值系统及城市品牌战略方案汇报会

8月11日,我县召开文化价值系统及城市品牌战略方案汇报会。县长张毅锋,县委常委、常务副县长赵晓军,县委常委、副县长陈飞,县人大副主任赵树勋,副县长钟磊、杨忠武出席会议。副县长菊峰主持会议。

会上,与会人员听取了北京知行堂品牌管理有限公司关于蒲城县文化价值系统及城市品牌战略规划方案的汇报,并围绕方案规划提出了意见和建议。

会议指出,文化价值系统及城市品牌战略规划目的是找回蒲城原有的特色,提升县城人文情感和文化品味,把蒲城的发展理念、精神通过标语、口号、图案、色彩等浅显易懂的形式表现出来,形成独特的城市符号。

会议要求,市容局、知行堂要按照与会人员讨论意见,对文化价值系统及城市品牌战略规划做进一步修改和完善,确保定位准确,符合蒲城特征,能够展示蒲城地域风貌和人文内涵,表现出蒲城独特的城市形象,形成差异化的品牌认知。要加快规划的修改完善进度,尽早投入使用,强力助推我县文化产业繁荣发展,进一步促进城市规范化建设。

奉先街道办、紫荆街道办、高新区管委会主要负责人;政府办、市容局、住建局、文体广电局、文物旅游局、民政局、市场监督管理局、交通局、农业局、经发局、商务局、综合执法局、交管大队、联创办、规划站、华旅集团蒲城分公司等单位主要负责人参加会议。