当前位置: 首页 蒲城县环保局 环境保护 监督管理 正文
窄屏浏览

省环境调查评估中心组织召开“讲政治 敢担当 改作风”第二次专题学习

索引号: 016030327-2019-000008
发布机构: 蒲城县环保局 发文日期: 2019-01-03
名称: 省环境调查评估中心组织召开“讲政治 敢担当 改作风”第二次专题学习

2018年12月29日上午,省环境调查评估中心组织全体在家党员干部集中开展“讲政治 敢担当 改作风”第二次专题学习。

省环境调查评估中心副主任康桢同志带领大家全文学习了省委书记、省人大主任胡和平同志在全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员视频会议上的讲话、《中共陕西省委办公厅关于印发在全省县处级以上领导干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的方案》和冯振东厅长在厅直系统“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员大会上的讲话,并结合《中共陕西省生态环境厅直属机关委员会关于2019年元旦春节假期廉洁过节的通知》文件精神,对廉政过节和节假日安全进行安排部署。

康桢副主任强调,“讲政治、敢担当、改作风”专题教育是省委作出的一项重大部署,是进一步激发中心全体党员干部担当作为、夯实管党治党政治责任的重要举措,是进一步推动政治生态优化、干部作风转变和追赶超越的重要行动,是进一步教育引导广大党员干部清清白白做人、实实在在干事的必要手段。中心上下必须进一步提高政治站位,严格按照省委及省厅的要求,进一步树牢“四个意识”,不断将“讲政治、敢担当、改作风”专题教育向纵深推进。

会后,大家一致认为,专题教育开展以来,中心高度重视、迅速行动,提高政治站位,成立领导小组,压实工作责任,制定工作方案,深入开展动员,认真组织学习,扎实开展研讨,注重边查边改,专项教育有序推进。全体人员更应当带头讲政治、带头讲规矩,坚决维护党中央权威,牢固树立“四个意识”,践行“两个坚决维护”,严守对党绝对忠诚的政治品质,发扬党的光荣传统和优良作风,以抓铁有痕、踏石留印的劲头把各项工作推向前进。