网站首页 > 蒲城政务公开试点专栏 > 正文
蒲城县2018年振兴计划工作人员新春慰问工作会顺利召开
来 源:蒲城县人社局 作 者:郭炜 审核人:王勇 发布时间:2018-01-31 16:02
 

为深入贯彻落实党的十九大精神,助力脱贫攻坚工作,鼓励我县振兴计划工作人员更好的服务农村、奉献基层。根据陕西省人力资源和社会保障厅《关于开展振兴计划工作人员新春慰问暨调研活动的通知》文件精神,2018131日上午,蒲城县2018年振兴计划工作人员新春慰问工作会在人社局会议室顺利召开,来自我县偏远地区工作的30名振兴计划工作人员以及县教育局等3个单位的政工干部参加了会议,县人社局副局长王勇参加会议并讲话。

慰问会上,首先县人社局负责同志就我县振兴计划工作开展情况作了简要介绍;30名振兴计划工作人员分别对自己在基层一线工作经历作了汇报交流;县教育局、食药局、水务局的负责同志也对振兴计划工作人员在单位的表现做出了充分的肯定;最后县人社局副局长王勇从自己刚毕业后的基层工作经历谈到大学生们今后应该怎样去实现自我价值,希望大家能在今后的工作生活中坚持学习,不断努力钻研业务,多谋划,多探索,时刻不忘初心,牢记使命,为蒲城的美好明天贡献自己应尽的力量。

最后,人社局振兴办为参加慰问的30名工作人员发放了慰问金,并希望每位振兴计划工作人员都能认真工作、勤奋敬业、扎根农村、服务基层,为新农村建设奉献青春、贡献力量。