网站首页 > 蒲城政务公开试点专栏 > 正文
蒲城县司法业务用房建设项目正式开工
来 源:蒲城县司法局 作 者:周盈 审核人:魏江平 发布时间:2019-07-31 08:57

蒲城县司法业务建设用房项目在县委、县人民政府和上级司法行政机关的关心和支持下,完成选址、设计、招标、场地平整等一系列前期准备工作,于2019726日上午正式开工。县委常委、政法委书记张景峰、县经发局局长闫青岳、紫荆街道办主任齐亮等领导到会祝贺。

党组书记、局长石百平作了致辞,陕西龙泉建筑工程有限公司代表张双峰和华睿城项目管理有限公司监理工程师屈伟锋做了表态发言。开工仪式由司法局党组成员、纪检组长书记周军飞主持。

石百平指出,司法业务用房项目的开工是全县司法行政系统的一件大事,是蒲城县司法行政发展史上的一个里程碑。该项目的实施,将改变我县自司法行政机关组建以来一直无办案业务用房的历史。建成后的司法业务大楼将包括公共法律服务专区、人民调解办案专区、社区矫正执法专区,公证事项业务专区等版块,必将极大地满足新时期人民群众对法律服务的需求,同时也将有力地促进我县司法行政工作的飞跃发展。同时希望施工方精心施工,打造优质工程;监理方认真监理,确保工程质量;各方相互配合,齐心协力搞好项目建设,为蒲城人民贡献一份精品工程。