网站首页 > 蒲城政务公开试点专栏 > 正文
七一慰问困难老党员 组织关怀暖人心
——蒲城县司法局党总支“七一”慰问帮扶村困难老党员
来 源:蒲城县司法局 作 者:周盈 审核人:魏江平 发布时间:2019-07-01 11:23

殷殷深情,浓浓关爱。在党的98周岁生日来临之际,627日上午,蒲城县司法局党组书记、局长石百平带领局班子成员,带着浓浓的关切之情慰问了包联帮扶村樊家村的贫困老党员,向他们送上慰问金和慰问品,带去了党的关怀和祝福。

在部队入党的老党员何长林家中,石局长一行与他敞开心扉,亲切交谈,认真了解他的身体、生活、家庭等情况,仔细倾听他的意见和想法。据了解,何老先生以前在部队是工程兵,退伍以后,又担任村上的老书记十多年,带领村民致富奔小康。他自豪地说:“脱下军装,我还是执着的兵”。

石局长一行还带队慰问了刘长寿、樊秋季、王会侠等老党员,嘱咐他们保重身体,继续发挥自身余热,拥护党的领导,关心和支持村上的发展,建言献策。

此次慰问困难老党员是蒲城县司法局党总支开展的“不忘初心,牢记使命”主题党建“七个一”系列活动之一。蒲城县司法局党组始终把关心老干部、老党员工作做为一项政治任务来抓,每年重大节日局领导班子成员都亲自带队走访慰问老干部、老党员,积极为他们排忧解难,让党组织浓浓的关怀温暖人心。