网站首页 > 蒲城政务公开试点专栏 > 正文
户口迁出
来 源:蒲城县公安局 作 者:公安局 审核人:公安局 发布时间:2018-06-25 10:26
      第一项 陕西省内迁出的凭相关籽料直接在迁入地派出“一站式”办理。

第二项 迁往省外

按照下列所列情形向户籍地派出所提供材料,手续齐全当场开具《户口迁移证》,初次办理不收费,丢失补办工本费4元:

1、持准迁证、户口薄办理;

2、考取普通高等学院、普通中等专业学校的学生,入学时自愿选择办理户口迁出。若需办迁出,可凭录取通知书、户口簿办理;

3、毕业分配的持户口本、毕业分配手续或招录应聘通知或三方协议直接在派出所办理迁移证迁出户口(迁入城市需要准迁的,凭准迁证、户口簿在派出所办理迁出);

4、因离婚迁出户口,一方当事人不愿交出户口薄的,可根据法院判决书(调解书)或离婚证(双方协议书)在派出所办理迁转手续,并在常住人口登记表上注明迁转原因。