网站首页 > 蒲城政务公开试点专栏 > 正文
脚踏实地,同舟共济,蒲城卫计再创佳绩
来 源:蒲城县卫计局 作 者: 审核人:张战锋 发布时间:2018-02-26 21:28

2017年,是蒲城卫计事业蓬勃发展最具活力的一年,也是蒲城卫计加快追赶超越步伐的一年。在县委、县政府的正确领导下,在上级部门的精心指导下,卫计工作硕果累累,接连被评为县级文明单位、党委(组)理论学习中心组学习先进集体、全县目标责任考核综合奖、扶贫工作先进单位、争取国家项目资金先进单位等等荣誉称号。

一年来,蒲城县卫计局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,争创渭北医疗副中心城市,努力实现健康蒲城目标。不断加强领导班子建设和干部队伍建设,进一步发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,党风廉政建设和政风行风明显好转,全县卫计工作开创新篇章,县域群众就医获得感、幸福感更加真实。

2018年,全县卫计系统将鼓足干劲、再接再厉,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以健康扶贫为中心,牢固树立“大健康”理念,以脱贫攻坚为统揽,以紧抓落实为旋律,以改革攻坚、优质服务为主线,突出基层重点,凝心聚力,精准施策,全面维护人民群众健康。

让我们在县委、县政府的坚强领导下,求真务实,凝心聚力,勇于进取,攻坚克难,撸起袖子加油干,让全县卫生计生事业再上新台阶,为全县经济社会发展做出新的更大的贡献!