网站首页 > 蒲城政务公开试点专栏 > 正文
蒲城县妇幼保健计划生育服务中心简介
来 源:蒲城县卫计局 作 者: 审核人:张战锋 发布时间:2018-08-09 08:48

蒲城县妇幼保健计划生育服务中心是由政府举办的一所公立医疗保健计划生育服务机构,属全额财政单位,集医疗、保健、计划生育、教学于一体的综合服务中心。

我单位位于蒲城县东风大街,现有职工150余人,其中卫生专业技术人员102人,高、中级以上职称的专业技术人员52人。设置床位65张,其中妇产科45张,儿科20张。开设妇科、儿科、保健科、眼科、口腔科、婚检科、乳腺科、功能科、孕前优生检查科、理疗科等,拥有意大利百盛彩色B超机、全自动生化分析仪、酶标仪、尿液分析仪、精子分析仪、全自动血球分析仪、电脑洗板机、心电图机、乳腺诊断仪、电子阴道镜、阴道炎治疗仪、盆腔炎治疗仪、多功能前列腺治疗仪、万能手术床、利普刀治疗仪和妇科冲洗机等先进的医疗设备。建设有标准化手术室、产房、新生儿重症监护室、新生儿游泳洗澡室等。是全县0-6岁儿童健康管理、孕产妇系统管理、计划生育节育手术定点单位,全县农村母亲健康工程和国家免费孕前优生健康检查等项目实施主体单位。

咨询电话:0913-7201830