网站首页 > 蒲城政务公开试点专栏 > 正文
移民局开展第二届“孝老爱亲”暨“脱贫标兵” 主题表彰活动
来 源:移民局 作 者:移民局 审核人:移民局 发布时间:2018-10-17 16:42

秋风送爽、花果飘香。10月17日上午,蒲城县移民局在尧山镇陶池村村委会广场举行了“孝老爱亲”暨“脱贫标兵”主题表彰大会。移民局局长王联社、尧山镇镇长赵乐以及陶池村、延兴村支部书记等200余人参加了此次表彰会。

当日活动现场,座无虚席。表彰大会上,现场为何秀英、王希罕等15位“孝亲敬老模范”佩戴大红花,颁发奖金,同时还对移民局评选出的最美家庭及脱贫攻坚工作中涌现的优秀帮扶干部李峰、赵友社等颁发了荣誉证书及奖杯。

此次受表彰奖励的孝老爱亲模范里,不仅有坚守孝道的好儿女,也有无怨无悔、尽心孝敬的好媳妇、好婆婆,还有在脱贫路上洒满汗水的好干部。他们是时代楷模,更是每个人学习的好榜样。会后,局长王联社同志代表移民局党组还对陶池村及延兴村的高龄老人进行了慰问。