网站首页 > 蒲城政务公开试点专栏 > 正文
县总工会捐助荆姚镇“爱心超市”,助力精准扶贫
来 源:荆姚镇 作 者:徐杰 审核人:魏大伟 发布时间:2018-11-28 08:43

一件物品送来一份温暖,一颗爱心带来一份感动。11月26日上午,县总工会为荆姚镇34个“爱心超市”送来了香皂、毛巾、脸盆、烧水壶、电烤箱、铁锨等日用品和生活必需品,共计捐赠5.9万元的物资。

荆姚镇党委对捐助的“爱心”物资进行了统一登记,并当天就将所有物资全部发放到34个村级“爱心超市”,县总工会副主席杨勇,纪检组长邵学亮亲自将部分物资送往南姚村、高都村,并嘱咐村干部要进一步管理运行好“爱心超市”,充分发挥好“爱心超市”扶志扶智的作用。

“非常感谢县总工会的关心和支持,为我镇‘爱心超市’送来这么多物资。”荆姚镇党委书记雷毅说,有了这些物质,就能保证“爱心超市”资源充沛、良性运转。荆姚镇党委政府将会以此次捐赠活动为起点,继续架好这座爱心桥梁,做好宣传工作,不断完善深化管理制度,积极探索爱心帮扶工作机制,持续推动“爱心超市”健康发展,带动更多的人投身脱贫攻坚工作,确保爱心超市功能不断完善,服务不断升级,使社会资源得到有效配置,更好地发挥利民惠民和扶贫帮困作用,助力脱贫工作迈上一个新台阶。