网站首页 > 蒲城政务公开试点专栏 > 正文
渭南市农机局检查考评蒲城县农机化工作
来 源:蒲城县农机局 作 者:王磊 审核人:蒋新平 发布时间:2018-12-26 11:41

1221日,渭南市农机局副局长张忠孝一行4人来我县对2018年度农机化目标任务完成情况进行检查考评。检查考评会议由县农机局领导、相关下属单位及股室负责同志参加。

首先,我局从重点责任指标和常规责任指标、农机购置补贴政策落实、深松整地项目以及优势特色农产品机械化示范项目任务完成情况和采取的主要工作措施、存在的问题、2019年工作计划等四方面详细汇报了2018年度农机化工作。随后市局检查组仔细查看核实了农机购置补贴、农机深松整地、秸秆粉碎全量还田、党建、安全监理等方面的资料。

    最后张忠孝副局长对我县2018年度农机化工作取得的成绩给予了充分肯定,认为我县“规定动作”完成好,“自选动作”有创新,特别是玉米秸秆粉碎全量还田工作尤为突出。同时针对我县的农机化工作存在的问题提出了具体的建议,希望我们在农机购置补贴工作上要早动手早安排,力争使补贴资金充分使用,农机专业合作社建设工作要积极做好服务和指导工作。在2019年的工作中,我们将认真按照市局的要求,进一步加强各项工作,将各项惠农政策落到实处。