网站首页 > 蒲城政务公开试点专栏 > 正文
蒲城县城市管理执法局召开行政处罚文书制作培训会
来 源:蒲城县城市管理执法局 作 者:刘娓 审核人:张鸿玉 发布时间:2018-02-05 17:30

为了进一步提高执法人员的依法行政水平,近日,城市管理执法局副局长张鸿玉主持召开了行政处罚文书制作培训会,局各股办、大队相关负责人参会。

会上,局法制股股长吝永刚就行政处罚文书的具体操作、执法流程、行政处罚证据搜集、询问笔录及法律文书填写等方面内容进行了详细解读。张鸿玉重申了行政处罚文书的特点,就《行政处罚文书》在实际操作中碰到的问题与大家展开了探讨,并强调:全体执法人员要严格按照新版行政处罚文书的操作规则执行,严格规范办案程序。

通过培训使参会人员对新版行政处罚文书制作有了进一步的了解,下一步,城市管理执法局将定期开展执法人员业务培训,不断提高执法人员的业务能力,全力打造一支业务精、能力强的执法队伍,更好的为市民服务。