当前位置: 首页 人社局 个人办事 职业资格 正文
窄屏浏览

我县教育系统新参加工作人员确定最低专业技术职务安排会顺利召开

索引号: 016030212-2018-000013
发布机构: 人社局 发文日期: 2018-04-16
名称: 我县教育系统新参加工作人员确定最低专业技术职务安排会顺利召开
 

   近日,县人社局、教育局联合印发《关于大中专毕业生见习期满确定最低技术职务等问题的通知》,并于2018年4月13日在县教育局四楼会议室召开了教育系统新参加工作人员见习期满确定最低专业技术技术职务工作安排会,对此项工作进行了安排和部署。

   本次新参加工作人员见习期满确定最低专业技术职务主要针对2016年新招聘的200余名教师。本科毕业,在我县教育系统任教一年见习期满,持相应学段的教师资格证可确定为二级教师;专科毕业,在我县教育系统任教一年见习期满,持相应学段的教师资格证可确定为三级教师。同时,为了鼓励广大青年教师不断加强业务知识和职业道德等方面的学习,不断提高自身综合素质,按照《陕西省继续教育条例》精神,今年还对教师参加公需课培训和教育行业专业课培训学时做了相应的要求。