当前位置: 首页> 公用事业> 供水> 正文

陕西省水务集团蒲城县水务有限公司召开信息宣传工作推进会

发布时间:2018-06-13    来源:蒲城县水务有限公司    作者:王芳    发布人:闫涛   

为了加强信息宣传工作,全面提升公司形象。6月13日上午,蒲城县水务有限公司组织机关各科长、各基层单位分管信息宣传领导和信息员共30余人,召开了信息宣传工作推进会。公司党委副书记申煜主持召开会议。


会议首先组织学习了县公司《关于信息宣传工作的通知》和《信息宣传工作实施方案》文件;全面总结了1—5月份信息报送和微信公众平台建设情况,强调了信息宣传工作方法和要求,并指出存在的具体问题。

申煜同志强调,企业宣传是精神文明建设的重要组成部分,只有通过宣传才能体现出企业的精神面貌,才能展现出企业良好形象,提高社会认知度,这项工作只能加强,不能削弱。他要求:一是提高对宣传工作的认识,增强搞好宣传工作的责任感;二是把握宣传要点和要求,提高宣传工作的质量和水平;三是关心信息员的成长,为他们创造良好的工作环境。

打印| 关闭