当前位置: 首页> 公用事业> 供水> 正文

陕西省水务集团蒲城县水务有限公司扎实开展《梁家河》学习宣传活动

发布时间:2018-06-13    来源:蒲城县水务有限公司    作者:王芳    发布人:闫涛   

蒲城县水务有限公司按照省供水公司文件精神,认真做好纪实文学《梁家河》书籍的征订工作,并认真组织开展了全面的学习宣传活动。


一是借助平台先学。通过公司微信工作群、 党支部QQ群等发布了《梁家河》我读、你听分享梁家河相关学习内容,让全体党员干部身临其境,亲身体验知青岁月,全面打响了学习宣传工作的第一枪。

二是党委成员领学。党委中心组成员带头学习《梁家河》,特别是党委书记闫涛同志,第一个带头学习了《修身》和《我就是一个农民》篇章,班子成员紧随其后,分别带头领学,拉开了学习《梁家河》精神的序幕。

三是党员干部深学。将《梁家河》学习内容纳入学习型机关、学习型党组织专题学习内容,通过“三会一课”形式,将《梁家河》作为主要学习内容,做到党员全参与、学习内容全覆盖,将学习宣传《梁家河》精神推向了高潮。

四是结合供水实学。重点对照年初省公司下达的各项重点工作,引导全体干部职工结合供水工作实际,不断强化“四个意识”,牢固树立“四个自信”,以更加饱满的热情、更加务实的作风,不忘初心,牢记全心全意保障供水的宗旨和使命,在“梁家河”精神的指引下,全面开创供水工作新佳绩。

打印| 关闭