当前位置: 首页> 教育服务> 教育救助与资助> 正文

爱心助学  情满“罕中”

发布时间:2018-05-11    来源:教育局    作者:罕井初级中学    发布人:   

 

5月8日上午,西安电子科技大学体育部部长于少勇、副部长白光斌等一行50余人到罕井初级中学开展体育器材捐赠活动,为该校捐赠篮球、足球等一批体育器材。蒲城县教育局党委副书记来雄、罕井镇政府副镇长郭巧莹、东党初级中学校长丁宁莉等相关领导参加了捐赠仪式。

罕井镇政府副镇长郭巧莹的欢迎词拉开了本次捐赠序幕,西电体育部部长于少勇联系自己实际,来自于农村、成长于农村,通过自己努力改变了命运,他希望孩子们自信、自强、自立,希望这些体育器材能给学生带来健康和快乐,全面发展,早日成为国家栋梁。蒲城县教育局党委副书记来雄在讲话中,高度赞扬了西安电子科技大学为蒲城县教育事业做出的巨大贡献,鼓励全体学生努力学习,学会感恩,用优异成绩回报社会。该校校长表示要励精图治,严谨办学,把学校办成一所社会满意、家长放心、学生向往的乡村强校 。

捐赠结束后,西安电子科技大学与罕井初级中学进行篮球、乒乓球体育活动交流。操场上传来阵阵掌声,拉近了两校之间的友谊,将本次活动推向了高潮。

打印| 关闭