当前位置: 首页> 教育服务> 职业继续教育> 职业教育> 正文

教育系统召开教师岗位聘用工作会

来源:教育局    作者:    发布人:   
 

829日,教育系统2017-2018学年度教师岗位聘用工作会在尧山中学召开,教育局副局长王冬印出席会议并讲话。各单位主要负责人以及设岗聘用相关工作人员200余人参加了会议。

会议组织学习了《关于2017-2018学年度教师聘用工作的通知》,从聘用范围、聘用程序、聘用形式及结果运用、阶段安排、注意事项五方面对岗位聘用工作进行了安排部署。

王冬印要求,各单位在设岗期间,务必做到办法公开、过程公正、结果公平,确保教育大局稳定和谐;同时,要明确各自职责,做到矛盾不上交、就地消化,对违规操作的现象,一经举报,将安排相关股室进行调查处理,确保设岗聘用工作顺利推进。

据悉,今年的岗位聘用工作在校内竞聘的基础上,创新实施了六条新竞聘措施,即直接聘用、支教竞聘、跟岗竞聘、优秀教师专项岗位竞聘、农村特设岗位竞聘、跨校竞聘。

打印| 关闭