当前位置: 首页> 教育服务> 职业继续教育> 职业教育> 正文

职教中心走访县各幼儿园巡查学生见习

发布时间:2018-05-25    来源:教育局    作者:职教中心    发布人:   

 

在这金稻飘香的季节,职教中心音乐专业学生迎来了一年一度的见习活动。在见习生进入幼儿园一周后,校长王成虎、副校长李军锋、音乐专业组长钟晓妮和其他科任教师一行人,于5月21日至23日走访了各见习幼儿园,对学生见习情况进行深入了解。

在实地走访时,每到一园,职教中心校领导及老师们都会详细了解学生们的生活、工作、学习及适应环境情况,并对音乐专业的见习生能克服困难,追求进步的态度予以充分肯定,为园长对见习生的帮助和悉心教导表示了衷心感谢!同时也请园长对职教中心音乐专业的人才培养,课程设置方面提出意见和建议。

期间,各幼儿园园长对职教见习生的表现作出了高度评价:工作态度认真,吃苦耐劳,踏实能干,且能结合专业特长,积极主动地配合见习园所进行“六一”节目的编排!

此次活动,对于职教中心音乐专业进一步深化课程改革,加强校“园”深入合作有着积极的促进作用。

打印| 关闭