高级搜索

将相故里,为蒲城干杯

发布时间:2017-05-17    来源:网络    作者:    审核人:   

关中大邑,文化名城;虎踞秦东,龙盘渭北。东出三晋,西望长安,南接渭华,北达延榆,素有“陕西粮仓”、“建材强县”、“花炮之乡”、“中国报时城”美誉。秦孝公置县,初设重泉,西魏始用今名。唐睿宗驾崩,葬于桥陵,遂称奉先,直属京兆,一时风光无限! 北宋复名,延续至此,已历两千余载历史沧桑。

如斯热土,英雄辈出。所谓:风土有别,民情各异;山川不同,禀性迥然。大气蒲城,名闻遐迩,敢作敢为,敢闯敢冒。历史风云际会之时,最显蒲城人物风流,或为民生,或为民主,或为民族,振臂奋呼,万古留芳。

伟哉,蒲城!

将相故里酒是蒲城山川河流风土人情的展现是蒲城大气、勇气、霸气、文气的凝结。

将相代表着蒲城精神,也是蒲城人的脊梁,以酒为载体彰显的是蒲城精神,传承的是蒲城文化。将相故里酒就是在“将相”精神的影响下应运而生,它的精神文化烙印只会随着时间愈来愈深刻,将相故里也会愈来愈香醇,而且终将会成为带有将相精神的蒲城的文化符号。将相故里酒,咱蒲城人自己的酒。

喝将相故里,喝的是一种大气,饮的是一杯豪气,品的是一城故事……

打印|关闭