当前位置: 首页> 社保服务> 优抚安置> 退伍安置> 正文

蒲城县2017年秋季退役士兵报到须知

来源:蒲城县民政局    作者:    发布人:   

根据省、市退伍军人安置部门文件精神,现就我县2017退役报到有关事宜通知如下:

一、报到时间及要求

1时间:20179120171031

2、要求退伍军人及时与部队联系将档案准时邮寄到民政局安置办(档案寄到后方可办理报到手续)

二、报到时须持以下证件:

1退役士兵报到时需持本人身份证、退伍证、全家户口本、退出现役行政介绍信和一寸照片(含电子版)。

2符合政府安置条件的退役本人需持入伍通知书、优待安置证、退伍士行政介绍信、退伍证、全家户口本及其以上证件复印件。

三、退伍士兵党员或预备党员关系接转手续,需持所在镇(村)、街道(社区)党支部介绍信提取。期限为2017911031日,过后不予办理。

四、如需办理落户手续,本人携带全家户口本(户口本本人当页必须注明注销或者迁出)以及(村)、街道(社区)开具准予落户介绍信。

:伤残军人请及时出具伤残证件,或退伍时身体有问题的应及时告知民政局退伍军人安置办,以便与退伍部队协商解决。

安置办电话;09137238291

地址:东环路与长乐路十字东50米

打印| 关闭