当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

蒲城县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治座谈汇报会

发布时间:2019-10-25 11:15    来源:电视台    作者:陈驰    点击次数:   

10月24日上午,蒲城县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治座谈汇报会。县委常委、组织部长石雨主持会议。市委主题教育第七巡回指导组全体成员出席会议。专项整治工作牵头单位主要负责同志,县委主题教育领导小组办公室各组组长参加会议。

会议主要听取了县纪委监委机关、县委办、组织部、政法委、统战部、政府办、发改局、农业农村局、自然资源局、扶贫办等承担专项整治工作牵头单位的18个突出问题整改情况汇报,市委主题教育第七巡回指导组组长武建民作了讲话。

武建民指出,在主题教育专项整治中,蒲城县委、县政府政治站位高,专项整治职责任务清晰,各项工作有力有序推进,取得了初步成效,并对主题教育专项整治工作提出了具体要求。一是要突出专项整治的政治性。要深刻认识到,整改是抓落实的重要体现,关系到主题教育目标要求的落实,要以高度的政治责任感抓紧抓实抓好整改。二是要突出专项整治的实践性。坚持问题导向,边学边查边改,真刀真枪解决问题,既解决思想上的问题,又解决工作上的问题。三是要突出专项整治的实效性。要在解决突出问题上求实效,建立健全整改工作机制,用工作实效检验整改效果。要着力从理论武装上解决党建高质量的问题,从转变作风上解决服务高质量的问题,从攻坚克难上解决发展高质量的问题。

县委常委、组织部长石雨就进一步做好主题教育专项整治工作强调,要坚持问题导向,持续精准发力;要做好结合文章,实现互促互进;要加强组织领导,压紧压实责任;要扎实推进主题教育专项整治持续深入,确保取得实实在在的成果。