当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

蒲城县代表团赴南京红太阳集团考察

发布时间:2019-11-12 16:54    来源:经合局    作者:宁佳    审核人:唐蒲县    点击次数:   

11月7日-8日,由蒲城县政府县长张毅锋带队,县委常委、政府副县长钟磊,渭南市产投集团、蒲城高新区、政府办、发改局、经合局等单位负责人一行9人赴南京等地开展招商活动。

张毅锋一行先后实地考察了安徽世界村新材料有限公司、南京红太阳集团,实地察看了安徽世界村新材料有限公司混炼胶新材料生产工艺流程,并详细询问了生产过程所涉及的环保、安全等问题。在随后召开的座谈会上,南京红太阳集团常务副总裁、安徽世界村新材料有限公司董事长李健简要介绍了南京红太阳集团、安徽世界村新材料有限公司的有关情况,并就拟在蒲城投资建设的年产20万吨混炼胶新材料项目前期考察、选址等有关情况进行了详细说明。与会双方就项目落户所涉及的用地、引导资金等问题进行了深入交流,并初步达成共识。

最后,张毅锋表示,我县将尽快成立项目推进工作领导小组,加快项目对接洽谈进程,促使项目早日顺利落户。