当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县召开2019年创建省级文明县城文明程度指数测评反馈整改会

发布时间:2020-01-14 15:08    来源:融媒体中心    作者:武瑜    点击次数:   

1月13日,我县召开2019年创建省级文明县城文明程度指数测评反馈整改会,县委常委、宣传部部长陈淑霞出席会议,副县长屈建宁主持会议。

会议通报了省文明办对我县2019年度创文指标测评结果;安排部署了问题整改工作。

会议强调,各单位要高度重视,提高政治站位,进一步增强工作责任感和紧迫感,把思想和行动统一到县委、县政府对创建省级文明县城的部署和要求上来,对照《陕西省文明城市测评体系》,突出问题导向,全面抓好市容市貌、交通秩序、服务质量提升、舆论宣传引导等工作,保质保量完成创建各项指标任务。

会议要求,各责任单位要牢固树立“创文工作一盘棋”的思想,妥善处理好业务工作与创建工作的关系,既要各司其职、各负其责,又要协同作战、合力攻坚,坚决克服“推诿扯皮”现象。对属于单个部门职责范围内的工作,要不等、不靠、不推、不让,积极主动地完成任务;对涉及多个部门的工作,牵头单位要主动负责,统筹协调,各部门要相互配合,抓好落实,确保我县创建省级文明县城年度工作任务圆满完成。