当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

县委书记陈振江检查疫情防控情况

发布时间:2020-02-05 19:29    来源:县委办    点击次数:   

在全县广大干部群众团结一致、共同抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情之际,2月3日至2月5日,渭南市人大常委会副主任、中共蒲城县委书记陈振江同志,先后深入兴镇、荆姚、桥陵等镇和罕井、高阳、苏坊等县城出入卡点,不打招呼对疫情防控工作进行随机检查。

 

每到一处,陈振江都详细了解值班值守、车辆进出、清洁消毒及工作人员后勤保障等防控措施落实情况,仔细查看各村出入口封闭、车辆人员消毒、体温测量登记表册,要求大家思想上绝不能有丝毫懈怠,切实提高政治站位,把疫情防控作为当前最重要的政治任务,按照全县疫情防控的总体部署要求,精准施策、科学防治。

同时,陈振江感谢大家不辞辛劳、加班加点坚守防控一线,叮嘱干部群众在做好防控工作的同时,注意防寒保暖,做好自身防护,全力以赴坚决打赢疫情防控阻击战。