当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

梁梅带队检查督导授时中心工业遗址项目建设进展情况

发布时间:2020-03-26 14:32    来源:政府办    作者:李明生    点击次数:   

3月25日,副县长梁梅带队检查督导授时中心工业遗址项目建设进展情况。国家授时中心授时部主任张晓际、县文化和旅游局局长赵晓峰陪同检查。

梁梅一行深入项目施工现场,详细了解项目规划设计、功能布局、工程进度及建设过程中遇到的问题困难,现场召开协调会议,就加快推进项目建设提出具体要求。

梁梅指出,授时中心工业遗址是市县两级重点建设项目,对于打造蒲城时间旅游品牌具有十分重要意义。她要求,各相关责任单位要主动作为、密切配合,强化人员配备和要素保障,定期督促指导,及时研究解决项目建设过程中遇到的问题困难;施工单位要抢抓当前项目施工的黄金季节,在严格做好疫情防控工作的基础上,细化项目流程和时间节点,切实提高施工效率,全力加快施工进度,将疫情耽误的工期及时补上,确保按时高质量完成建设任务;要严把工程质量,严守安全生产底线,做到规范建设、安全施工,全力打造人民群众满意的精品工程。                            

张晓际表示,授时中心将切实配合县政府做好项目建设,在施工、布展等各项工作中给予全力支持。