新闻中心 > 本地要闻 > 正文
我县王鼎相国府廉政教育基地建设项目开工
时间:2021-09-17 09:02 来源:融媒体中心 作者:武瑜 审核人:刘三平

9月15日上午,我县王鼎相国府廉政教育基地建设项目举行开工仪式。政府副县长詹辉出席开工仪式。

据介绍,蒲城县王鼎相国府廉政教育基地建设项目以深化廉政文化教育、加快文旅融合为契机,依托渭南市廉政教育基地及渭南市廉政文化教育“一轴四点”工程,在原王鼎相国府遗址的基础上,打造具有渭南特色的廉政教育示范点和廉政文化品牌。总占地面积924㎡,建筑面积约792㎡,建筑格局为关中典型的四进式古民居院落,预计工期为300天。目前,该项目已纳入了2021年“黄河流域生态保护和高质量发展目标任务”、纳入了“渭南市2021年度市级重点项目”。下一步,我县也将严格按照2021年黄河流域生态保护和高质量发展目标任务考核要求推进项目建设,继续落实逐级报告制度,努力打造成为高质量发展的廉洁示范工程。