新闻中心 > 本地要闻 > 正文
民盟蒲城县基层委员会第四次盟员代表大会召开
时间:2021-09-23 15:25 来源:融媒体中心 作者:杨帆 审核人:曹红莉

9月22日,中国民主同盟蒲城县基层委员会第四次盟员代表大会召开,市政协副主席、民盟渭南市委主委杨文斌,县政协副主席、民盟蒲城县基层委员会主委陶小杰参加会议。

会议听取并审议了民盟蒲城县第三届基层委员会以来的工作报告;选举产生了民盟蒲城县第四届基层委员会。民盟蒲城县基层委员会第四届第一次会议选举陶小杰同志为主委,程文婷、李辉、李娜、李凤萍同志为副主委,万小丽同志为秘书长,石亚军、乔引丽、王蓓同志为委员。

会议指出,民盟蒲城县第四届基层委员会肩负着在新时代继续开创民盟工作新局面的历史重任。新一届基层委员会要继续坚持中国共产党的正确领导,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,在民盟渭南市委和中共蒲城县委的领导下,围绕全面建成小康社会的奋斗目标,切实履行参政议政职能,立盟为公,参政为民,奔走国是,关注民生,全面提高民盟自身建设水平,努力建设高素质的中国特色社会主义参政党。

会议号召,全体盟员深入学习中共党史、新中国史和民盟历史,不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,继承和发扬民盟的光荣传统,围绕我县“十四五”规划提出的宏伟目标,团结进取,求真务实、锐意创新,努力开创我县盟务工作的新局面,为蒲城新时代追赶超越作出积极贡献。