新闻中心 > 本地要闻 > 正文
蒲城县延安精神研究会揭牌成立
时间:2022-11-28 10:03 来源:融媒体中心 作者:陈驰 审核人:贺军栋

11月24日,蒲城县延安精神研究会揭牌成立。市延安精神研究会会长雷民康、秘书长王全民,县委常委、宣传部部长宋小娜参加揭牌仪式。

在揭牌仪式上,市延安精神研究会会长雷民康,县委常委、宣传部部长宋小娜共同为蒲城县延安精神研究会揭牌。

雷民康向县延安精神研究会的揭牌成立表示祝贺。他指出,蒲城县延安精神研究会一班人,要把延安精神进机关、进学校、进企业、进社区、进农村、进军营的“六进”活动做深做实,让延安精神在蒲城大地绽放新时代光芒,焕发出新时代的活力。

宋小娜在致辞中表示,在今后工作中,县延安精神研究会要大力宣传宣讲延安精神,多出研究成果,不断强化自身建设,凝聚精神力量,在谱写追赶超越的实践中争当践行延安精神的表率。

仪式上,王全民宣读了省延安精神研究会发来的贺信。县延安精神研究会筹备委员会主任、县人大常委会原副主任王树勋做了表态发言。

仪式结束后,与会领导就延安精神的弘扬践行工作进行深入交流与指导。

据了解,延安精神是延安时期中国共产党在挽救民族危亡、实现民族独立和人民解放的历史进程中,在传承红色基因和弘扬优秀传统文化中形成的革命精神。蒲城县延安精神研究会的成立,为全县学习、宣传、弘扬延安精神开启了新的篇章。