新闻中心 > 本地要闻 > 正文
薛斌调研县高新区项目建设工作
时间:2022-12-01 08:57 来源:融媒体中心 作者:陈驰 审核人:刘三平

11月29日,县长薛斌实地调研县高新区项目建设工作。县委常委、常务副县长陈改萍参加调研。

薛斌一行来到陕西万银科技有限公司,在全面听取企业负责人关于企业主营业务和经营收入等情况汇报后。薛斌指出,各部门要主动与企业对接沟通,加大对企业入规纳统工作的指导,确保入规纳统按计划推进;要牢固树立服务企业的思想意识,及时听取企业的困难和需求,努力营造良好的营商环境,促进企业快速健康发展。企业要筑牢安全发展理念,坚决守住安全生产底线,落实落细各项防范措施,坚决消除各类安全隐患;要压实疫情防控主体责任,落实各项措施,严格“点对点”闭环转运,确保生产经营正常、有序。

在纬二路与经二路十字口、工业小镇、陕煤工业示范基地研发中心、神渭水煤浆添加剂、陕西浩昌得医药新材料中间体等项目现场调研中,薛斌详细询问了解各项目前期手续办理、项目建设等情况,并现场协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

薛斌强调,要科学合理制定园区建设规划,推动高新区健康有序发展;要细化工作责任、明确工作时限,排除干扰因素,高效解决存在问题,确保项目正常推进;要强化要素服务保障,严守安全生产底线,严把工程质量关口,加快推进项目建设,促进项目早日投产达效,为实现高质量发展提供坚实的项目支撑。