首页/ 新闻中心 / 本地要闻 / 正文

薛斌带队参加第七届丝博会系列活动

来源:政府办 发布时间:2023-11-19 20:52

11月17日,蒲城县县长、渭南经开区管委会第一主任薛斌带队参加第七届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会集中签约仪式。副县长冯新,渭南经开区党工委委员、管委会副主任张鸿儒参加签约仪式。

签约仪式上,蒲城县和渭南经开区分别与中化学城市投资有限公司、道道全粮油股份有限公司、华东医药(西安)博华制药有限公司等3家企业进行了签约。据了解,本届丝博会期间,蒲城县和渭南经开区共签约项目26个,总投资221.4亿元,涉及农产品深加工、新能源、新材料、高端装备制造等多个领域。

近年来,蒲城县和渭南经开区深入贯彻新发展理念,服务新发展格局,始终把工业作为富民强县的主抓手,紧扣国家产业政策导向,立足区位和县情实际,形成了以精细化工新材料、食品加工、高端装备制造、临空经济等4个产业聚集区协同发展的产业新格局。本届丝博会签约的合作项目,将为蒲城县和渭南经开区高质量发展注入强劲动能。