当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

延川县来我县考察交流工作

发布时间:2017-03-06    来源:政府办    作者:刘蒲玉 崔珂    审核人:    点击次数:   


龙阳镇东王村省级现代农业示范园区

重泉古城

 3月3日——3月4日,延川县县长宋满红带领镇(街)、社管中心、农业局、林业局、商务局、扶贫办等单位一行40余人来我县考察交流现代农业发展、产业扶贫、涉农加工等工作。县长张毅锋陪同。

考察团一行利用两天时间,通过实地查看,听取介绍等形式,先后深入我县尧山镇闫家村金银花农业科技园、桥陵镇赵山农家乐、桥陵景区、桥陵示范园、苏坊镇桥绒村美丽乡村建设、现代农业园,荆姚镇魏村现代设施农业产业园区、小平果蔬有限公司、龙池村农业园区、龙阳镇东王村省级现代农业示范园区、洛河生态园、孙镇重泉古城、孙镇康霖果业等地,详细了解各项工作进展情况。

考察过程中考察团对我县现代农业发展、产业扶贫、涉农加工等工作给予高度评价。宋满红要求,各随行单位要加强两县单位之间的沟通交流,认真借鉴蒲城现代农业发展、产业扶贫、涉农加工等方面的先进经验和成功做法,相互学习,共同提高。

县长张毅锋对宋满江一行来我县考察表示欢迎。他希望,双方要以此次考察交流为契机,进一步加强合作交流,共同总结实践经验,相互促进各项工作再上新台阶。

县人大副主任赵树勋、雷林瑞政府副县长梁梅,政府办、农业局等单位负责同志一并参加上述活动。