当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

澄城县党政代表团来我县考察学习

发布时间:2017-09-13    来源:政府办    作者:武小斌    审核人:    点击次数:   

9月12日下午,澄城县党政代表团来我县就项目建设、工业发展、城市建设管理、文化旅游产业发展等工作进行考察学习。澄城县委书记程军带队。县委书记陈振江、县长张毅锋、县委副书记王恒陪同。

代表团一行首先来到澳林国际建设项目现场,听取全县项目建设情况介绍。随后又来到高新区标准化厂房建设项目,实地了解工业发展与园区建设情况,并对我县加快推进标准化厂房建设,提升园区承载力的做法给予高度评价。在槐院里历史文化街区,代表团重点就景区建设规划、文化旅游产业发展思路进行深入了解。

陈振江对代表团来蒲考察学习表示欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展情况和发展思路。程军表示,此次考察既学习了先进经验,更看到了差距,蒲城县在新型工业发展、城市建设管理、文化旅游产业发展等方面有很多新理念、新做法、新经验,值得充分学习借鉴。在今后工作中,要进一步解放思想,强化追赶超越意识,突出融合发展理念,在项目建设、园区建设、文化旅游产业发展等方面加强创新,加大力度,迎头赶超。同时希望两县加强沟通联系,相互学习交流,推动县域经济实现追赶超越。