当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

张毅锋夜查安全生产工作情况

发布时间:2017-09-22    来源:政府办    作者:华思晨    审核人:    点击次数:   

 

9月21日晚,县长张毅锋带领政府办、安监局、花炮大队等部门主要负责人对部分单位安全生产、值班值守等情况进行夜查。政府副县长陈健一同参加。

张毅锋一行先后深入苏坊、兴镇、桥陵等镇,现场检查各镇值班值守和安全排查工作记录,听取了有关负责人安全排查工作情况汇报。随后,张毅锋一行深入花炮执法大队兴镇中队,慰问值班干警,送去了县委、县政府的亲切关怀。

张毅锋要求各级各部门,一是要思想高度重视,强化安全生产监管职责,切实做好十九大前后的安全监管工作;二是要加强安全保障,在执法工作过程中,注意安全防护,确保执法安全和自身安全;三是要尽职尽责,严格落实领导干部带班制度和关键岗位24小时值班制度,重点加强值班管理和各自区域的安全生产巡查力度;四是要以督查促落实,对违法生产要严格依法打击,顶格处理,落实有奖举报制度,鼓励群众踊跃举报,形成全民参与、全面监管的良好氛围,坚决不让违法生产有机可乘,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。