当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县举办领导干部大讲堂

发布时间:2017-10-26    来源:电视台    作者:贺鑫    审核人:    点击次数:   

讲座现场

为进一步发掘蒲城文化价值、提升城市品牌形象,增强城市综合竞争力。10月25日,全县领导干部大讲堂在县委大会议室举办,特邀北京知行堂品牌管理有限公司创始人章叶青先生就“蒲城文化价值引领,实施城市品牌形象战略工程”进行解读。县委常委、组织部部长石雨主持讲座。

为了让大家对蒲城文化价值和蒲城城市品牌形象战略有一个更加深刻的认识,我县委托北京知行堂品牌管理有限公司进行了《蒲城县文化价值系统及城市品牌形象战略方案》的设计。讲座中,章叶青先生以一个文化学者独到的视觉和丰富的实践经验,详细讲述了蒲城文化的起源、发展和传承,挖掘出了蒲城文化的丰富内涵,让与会人员对我县文化有了更新、更高、更准的认识。同时,结合新时期社会、经济和城市发展,就如何以蒲城文化价值为引领,实施城市品牌形象战略工程,提出了具体的方向、方法和方案,对于我县提升管理理念和管理水平作用巨大,意义非凡。